Новости
RSS
Самарская область
Административный центр
Крупные города
История Самары
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь

          





Яндекс.Погода



.

Двое заключенных тольяттинской колонии погибли за пачку сигарет

2007-09-28
Следственным отделом по Тольятти следственного управления следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух осужденных в исправительной колонии №29, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.



По информации пресс-центра, дело возбуждено по ст.105 ч.2 УК РФ.



По версии следствия, 21 сентября 2007 года около 23 часов, осужденные за грабеж Георгий Фирсов и за кражу Алексей Панкин избили осужденного за грабеж Андрея Краюхина из-за пачки сигарет, которую Панкин не захотел возвращать Краюхину.



22 сентября 2007 года около 5 часов утра Краюхин из мести нанес спящим Панкину и Фирсову ножевые ранения, от которых Фирсов скончался на месте происшествия, а Панкин в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.



В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств данного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в следственном управлении следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ по Самарской области.




предыдущая следующая