Новости
RSS
Самарская область
Административный центр
Крупные города
История Самары
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь

          





Яндекс.Погода



.

В Тольятти вокруг спорта развернулась неспортивная борьба

2007-10-02
На прошлой неделе tltTIMES опубликовал открытое письмо тольяттинской федерации баскетбола к городским и областным властям. Авторы обращения обвиняют главу управления по физкультуре и спорту мэрии Тольятти Василия Одинокова в нецелевом использовании бюджетных средств. В мэрии Тольятти под председательством заместителя мэра Надежды Хитун прошло специальное совещание с участием руководителя департамента Физической культуры и спорта Самарской области Олега Саитова. Тогда вход для средств массовой информации был ограничен. Впрочем, сегодня Василий Одиноков дал пресс-конференцию для всех желающих, где все же озвучил свои аргументы.



"Открытое письмо Федерации баскетбола Тольятти не содержит достоверных фактов и обнаруживает некомпетентность его авторов. У нас все эти претензии отражены в документах, которые прошли проверки. А федерации нужны только деньги", - сказал Василий Одиноков корреспонденту tltTIMES. На вопрос, будет ли глава Управления по физкультуре и спорту мэрии Тольятти отстаивать свои честь и достоинство в суде, Василий Иванович уклончиво ответил - "посмотрим".



Впрочем, нам удалось связаться и с президентом тольяттинской Федерации баскетбола Андреем Третьяковым. "Что касается открытого письма, то на встрече, которая прошла в стенах мэрии Тольятти в минувшую пятницу, мы так и не получили точных ответов на свои претензии и вопросы. По тем сметам, которые нам все же показал Василий Одиноков, можно констатировать, что на такие деньги можно проводить мероприятия более качественно и профессионально".




предыдущая следующая