Новости
RSS
Самарская область
Административный центр
Крупные города
История Самары
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь

          





Яндекс.Погода



.

В Тольятти изъяты сразу три крупные партии героина

2007-10-30
Шестнадцать с половиной килограммов наркотиков изъято сотрудниками наркополиции за последние 10 дней. В Тольятти изъяты сразу три крупные партии героина общей массой порядка полукилограмма.



Так, у 20-летнего жителя Автограда изъят пакет, в котором по данным экспертизы оказался героин массой 208,95 грамма. Наркотическое средство задержанный приготовил для дальнейшего незаконного сбыта. Возбуждено уголовное дело.



Так же тольяттинские наркополицейские задержали в Сызрани гражданина М. при попытке сбыта наркотического средства героин массой 123 грамма. В ходе обыска в квартире задержанного на кухне в навесном шкафу, обнаружены и изъяты еще 15 свертков с героином общей массой 9,45 грамма.



Плачевно закончилась и попытка еще одного жителя Тольятти, гражданина Г. сбыть более 100 грамм героина. Его покупателями оказались сотрудники наркононтроля, а сам Г. в настоящее время находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело.



В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела сотрудниками Новокуйбышевского МРО Управления ФСКН России по Самарской области в гаражном массиве, за гаражом в яме под металлическим коробом обнаружено и изъято три мешка с марихуаной весом 10 кг 50 граммов. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс - служба УФСКН по Самарской области.



Жигулевские наркополицейские изъяли порядка полутора килограмм марихуаны. 23 октября наркополицейскими при попытке сбыта наркотиков были задержаны два гражданина. В дальнейшем в ходе обыска по месту жительства одного из сбытчиков за холодильником обнаружен и изъят сверток с марихуаной общей массой 59,5 грамма, а на чердаке сарая - пятилитровая полимерная eмкость из под минеральной воды с наркотическим средством марихуана общей массой 1 кг 194,27 грамма.



В Самаре изъято почти 3 килограмма марихуаны. В ходе проверки информации, поступившей по телефону "доверия", сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области в лесу в углублении под камнем около железобетонного столба в 150 метрах от АЗС "ЮКОС", по ул.Ново-Садовая, 154 "г", обнаружен и изъят мешок с марихуаной массой 2кг 860 граммов. Примечательно, что одному из сбытчиков 60 лет, он является пенсионером.



Сотрудники Похвистневскго МРО УФСКН РФ по Самарской области 25 октября изъяли более полутора килограмм марихуаны. 25 октября около одного из домов по ул.Лермонтова задержана гражданка Ф., которая пыталась пронести марихуану в хозяйственной сумке. По данным наркополицейских, наркотик ею был приобретен с целью дальнейшего сбыта в г. Похвистнево. Причем, как выяснилось, она была уже ранее судима. В настоящий момент в отношении Ф. возбуждено уголовное дело, устанавливаются лица, у которых она приобретала марихуану.




предыдущая следующая