Новости
RSS
Самарская область
Административный центр
Крупные города
История Самары
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация Области
Обратная связь

          





Яндекс.Погода



.

Следствие пока не рассматривает версию о связи взрывов в Северной Осетии и в Тольятти

2007-11-23
Следствие пока не рассматривает версию о связи взрыва в автобусе в Северной Осетии, при котором погибли пять человек, с терактом в Тольятти 31 октября, сообщил руководитель Главного следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Южному федеральному округу Борис Салмаксов.

В Тольятти в результате взрыва в автобусе 31 октября погибли восемь человек и 70 пострадали.

"Исключать ничего нельзя, но как первоочередную, когда есть более горячие версии, конечно, мы ее пока не рассматриваем", - отметил глава следственного управления.

По его словам, теракт - основная версия, которую отрабатывают правоохранительные органы в связи со взрывом в автобусе, произошедшим в четверг на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

По его словам, оперативные группы продолжают работу сразу в нескольких регионах.

"Дело принято к производству Главным следственным управлением, работает оперативная группа и на месте и по регионам", - отметил Салмаксов.

Взрыв произошел в автобусе, следовавшем из Пятигорска во Владикавказ, в четверг около 18 мск. Четыре человека, по данным Минздрава, погибли на месте, один умер по дороге в больницу. В селе Эльхотово госпитализированы 13 пострадавших, первых из которых планируется выписать уже в пятницу, сообщает РИА Новости.


предыдущая следующая